部品改良

薫製器の部品を作り直してみました。


           チップ受け(寸法変更)     油除け(仕様変更)


a0118461_17483947.jpg




                         油除け


a0118461_17512970.jpg



これだけだと何がなんだか分からないですよね~

近日中に試運転しますので詳しくはその時に mーーm
[PR]
by maenimukaiaruku | 2011-06-03 18:00 | 燻製器 | Trackback | Comments(6)
トラックバックURL : https://omosiroiko.exblog.jp/tb/12738413
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by futarico at 2011-06-07 17:10
こんにちは

試運転楽しみにしています.
美味しい燻製が届くともっといいです( ´艸`)

コメントありがとうございました.
スズメの涙も出ない私ですがよろしくお付き合いくださいね.
コメントお返事遅れれごめんなさい.
Commented by futarico at 2011-06-07 17:18
ステンレス加工の
難しいことは分かりませんが
手作りが好きだからリンクして帰ります.
おかしな理由づけですね。。。
Commented by maenimukaiaruku at 2011-06-08 09:16
futarico 様

沢山のコメント有難う御座います^^
リンクまでしていただき感謝感謝です。

これ美味しいんですよ~
お届けしましょうか^^
試運転は何回かやらなくてはならないと思いますので、その度に焼き豚が出来あがりますので ^o^
Commented by futarico at 2011-06-08 18:09
コメント一回のお付き合いで、、、
焼き豚いただいちゃったら…
少し礼儀に欠けるって言われそうですね^^

でも美味しいと言われると「ゴックン」です (*´σー`)
Commented by maenimukaiaruku at 2011-06-08 19:19
futarico 様
大丈夫ですよ^^
試作段階で出来上がった物は器具だけでなく薫製にした肉も試作品ですから。
本当は出来たてが一番美味しいのですが、薫製は保存食でもありますから冷めてもそれなりに美味しいと思います。
どうぞ試運転の期間の内に試してみてください^^ノ
試食の感想を戴けると嬉しいです。
Commented at 2011-06-09 20:43
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。